Fique por
dentro
Área queimada no DF em setembro já é 24% maior do que a registrada entre janeiro e agosto
Incêndio no Parque Nacional de Brasília deixou a capital coberta de fumaça e queimou duas vezes mais do que no restante do ano.
Festival de Chocolate e Cacau: histórias de sucesso e sustentabilidade
Pequenas produtoras do Pará, Valdete Prado e Jeovana Lunelli compartilham as trajetórias de suas empresas durante o evento, destacando o impacto do projeto Sustenta & Inova.
Regularização fundiária é ponto chave para produção de Cacau na Amazônia
De acordo com a estudo preliminar, somente 20,6% dos entrevistados utilizaram o crédito rural disponível especificamente para a cacauicultura e 42% possuem regularização ambiental
Evento do IPAM aponta estratégias para o setor cacaueiro e COP 30
Políticas públicas para produção do cacau e o impacto das exigências europeias para sustentabilidade do segmento fizeram parte da discussão do III Simpósio SSAF-CACAU, em Altamira.
Harmonia entre natureza e produção é centro do debate nos 20 anos da Tanguro
Evento destacou diálogo entre produtores, povos indígenas, cientistas e poder público como chave para transformação socioambiental e econômica em linha com objetivos globais.
Primeiro dia do III Simpósio SSAF Cacau discute produção e sustentabilidade
Reunindo mais de 300 pessoas em Altamira, no Pará, os diálogos incluem pesquisadores, produtores rurais, representantes dos governos e da iniciativa privada.
Técnicas de proteção territorial chegam a 36 terras indígenas na Amazônia
Curso de monitoramento para lideranças originárias auxilia identificação e registro de ameaças ambientais; ferramentas como o aplicativo Alerta Clima Indígena, do IPAM, foram apresentadas.