Sociobiodiversidade e Agroecologia da Amazônia – Resultados do Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável

21 de julho de 2020

jul 21, 2020

Alexander Rose, André Machado, Cláudia de Souza, Gunter Viteri, Luciana Rocha, Tatiana Aparecida Balzon, Marizilda Cruppe, Anelise Stumpf, Thiago Basso, Mariana Bitencourt Santos, Neide Rigo, Julia Monsquer Lumina, Silene Fortini, Paulo de Araujo, acervo de fotos: GIZ, ICMBio, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa)

Esta publicação apresenta um resumo das principais atividades e resultados atingidos pelo projeto de cooperação técnica Mercados Verdes e Consumo Sustentável, entre a Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit – GIZ GmbH e o Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), com apoio do Consórcio Eco Consult/IPAM. A iniciativa visa ampliar o acesso ao mercado para produtos
da sociobiodiversidade e da agroecologia de cooperativas e associações de agricultores familiares, povos e comunidades tradicionais da Amazônia.

Esta edição foi elaborada pela equipe do Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável, com o apoio da Cooperação Alemã para o Desenvolvimento Sustentável (GIZ) e do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), em colaboração com o Consórcio Eco Consult/IPAM. O acervo de imagens contou com a parceria também de órgãos como o Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade (ICMBio) e de jornalistas do jornal O Globo.

Baixar (sujeito à disponibilidade)

Download (subject to availability)

Veja também

See also

More food, more forests, fewer emissions, better livelihoods: linking REDD+, sustainable supply chains and domestic policy in Brazil, Indonesia and Colombia

More food, more forests, fewer emissions, better livelihoods: linking REDD+, sustainable supply chains and domestic policy in Brazil, Indonesia and Colombia

The triple, intertwined challenges of climate change, the conversion of tropical forests to crop lands and grazing pastures, and the shortage of new arable land demand urgent solutions. The main approaches for increasing food production while sparing forests and...