Biblioteca

artigo

O impacto da regularização fundiária na economia verde

Estudo publicado pelo IPAM na revista Stanford Social Innovation Review Brasil, verificou a existência de 57 mil propriedades fora dos sistemas do INCRA, o que resulta em mais de 9,9 milhões de hectares de terras sem cadastro. Quando somadas às áreas já registradas...

Apresentações
Apresentação Maria Teresa Pisani e Andrea Redaelli – Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro

Apresentação Maria Teresa Pisani e Andrea Redaelli – Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro

Apresentação de Maria Teresa Pisani, Diretora de Assuntos Econômicos da Divisão de Cooperação Econômica e Comércio Comissão Econômica das Nações Unidas para a Europa (UNECE) e Andrea Redaelli, Especialista em Soluções de Blockchain da UNECE, sobre o Sistema UNECE/ITC de blockchain para o setor do couro, exibida no evento Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro.

Apresentações
Apresentação Lisandro Inakake – Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro

Apresentação Lisandro Inakake – Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro

Apresentação de Lisandro Inakake, Coodenador de Projetos do Instituto de Manejo e Certificação Florestal e Agrícola (IMAFLORA), sobre Iniciativas de Rastreabilidade no Brasil, exibida no evento Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro.

Apresentações
Apresentação Ivens Domingos – Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro

Apresentação Ivens Domingos – Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro

Apresentação de Ivens Domingos, Gerente Sênior de Sustentabilidade da Durli Couros, sobre os desafios para a produção sustentável de couro no Brasil, exibida no evento Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro.