Termo de Nomeação do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais – DPO
Para contato sobre Tratamento de Dados (LGPD), enviar e-mail para lgpd@ipam.org.br
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Iniciativa ajuda compradores de commodities a apoiarem produção sustentável em Mato Grosso e Pará. A ferramenta Territórios de Produção Sustentável foi desenhada pelo Environment Defense Fund (EDF), Instituto Centro de Vida (ICV), Instituto de Pesquisa Ambiental da Amazônia (IPAM), Instituto Socioambiental (ISA) e Imazon. O trabalho tem apoio da Agência de Cooperação para o Desenvolvimento da Noruega (Norad – Norwegian Agency for Development Cooperation).
Elaborado para a adequação de metodologia para “Novos Instrumentos de ATER para organizações econômicas da Agricultura Familiar” no âmbito do projeto “Mercados Verdes e Consumo Sustentável”. O propósito do documento é servir de orientação e apoiar a capacitação de técnicos das instituições de ATER diretamente implicados no fortalecimento das organizações e empreendimentos da agricultura familiar na região amazônica.
Tabela "Sistematização do Cadastro do Empreendimento" adicional ao Guia Metodológico - Programa Ater Mais Gestão. O material faz parte do programa de capacitação Ater Mais Gestão, uma inciativa do Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável, implementado pelo...
Tabela "Sistematização do Cadastro do Empreendimento" adicional ao Guia Metodológico - Programa Ater Mais Gestão. O material faz parte do programa de capacitação Ater Mais Gestão, uma inciativa do Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável, implementado pelo...
Tabela "Sistematização do Cadastro do Empreendimento" adicional ao Guia Metodológico - Programa Ater Mais Gestão. O material faz parte do programa de capacitação Ater Mais Gestão, uma inciativa do Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável, implementado pelo...
A Lei Federal nº 7.889 de 1989 criou o Serviço de Inspeção Municipal (SIM), que determinou que os municípios devem realizar a inspeção e fiscalização sanitária dos produtos de origem animal. O SIM busca garantir a qualidade dos produtos básicos de nossa...