Caderno de boas práticas de ATER

9 de dezembro de 2019

dez 9, 2019

Essa primeira edição reúne uma amostra representativa das Boas Práticas que os serviços de assistência técnica e extensão rural desenvolvem em todo o país para a diversidade da agricultura familiar orientadas pela Política Nacional de Assistência Técnica e Extensão Rural (Pnater), instituída pela lei número 12.188 de 11 de janeiro de 2010. São 58 Boas Práticas de Ater selecionadas entre mais de 300 registradas em todos os estados, para o Seminário Nacional de Boas Práticas de Ater realizado em dezembro de 2015, pelo então Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA).

Este material, publicado pela Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrário, faz parte do Módulo Verde, chamado Desenvolvimento Organizacional, um dos sete temas que compõem o Programa CapGestão Amazônia, realizado pelo Consórcio Eco Consult e IPAM.

Baixar (sujeito à disponibilidade)

Download (subject to availability)

Veja também

See also

Savannas on two different substrates in Brazil have a similar species diversity, but distinct edaphic conditions and species composition

Savannas on two different substrates in Brazil have a similar species diversity, but distinct edaphic conditions and species composition

In South America, the largest area of tropical savanna is the Brazilian Cerrado biome, which encompasses a considerable range of environmental variation, with different types of soil, geology, geomorphology and climate, as well as distinct types of vegetation....

Apresentação Lisandro Inakake – Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro

Apresentação Lisandro Inakake – Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro

Apresentação de Lisandro Inakake, Coodenador de Projetos do Instituto de Manejo e Certificação Florestal e Agrícola (IMAFLORA), sobre Iniciativas de Rastreabilidade no Brasil, exibida no evento Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro.