Amazônia em chamas 5: o que queima, e onde

3 de agosto de 2020

ago 3, 2020

Ane Alencar, Lucas Rodrigues, Isabel Castro

Como o fogo na Amazônia ocorre, o que ele queima e como evitá-lo, uma vez que piora a saúde da população local, provoca danos ambientais e, num planeta mais quente, pode sair do controle com mais facilidade? Para responder a essas perguntas, é preciso entender a distribuição histórica do fogo nos principais tipos de cobertura da terra na região e sob quais condições são consumidos pelas chamas.

Baixar (sujeito à disponibilidade)

Download (subject to availability)

Veja também

See also

Guia metodológico – programa ATER Mais Gestão

Guia metodológico – programa ATER Mais Gestão

Elaborado para a adequação de metodologia para “Novos Instrumentos de ATER para organizações econômicas da Agricultura Familiar” no âmbito do projeto “Mercados Verdes e Consumo Sustentável”. O propósito do documento é servir de orientação e apoiar a capacitação de técnicos das instituições de ATER diretamente implicados no fortalecimento das organizações e empreendimentos da agricultura familiar na região amazônica.