Tabela: F3 – Levantamento produtivo comercial

22 de novembro de 2018

nov 22, 2018

Tabela “Sistematização do Cadastro do Empreendimento” adicional ao Guia Metodológico – Programa Ater Mais Gestão.

O material faz parte do programa de capacitação Ater Mais Gestão, uma inciativa do Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável, implementado pelo Mapa (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) e a GIZ (Cooperação Alemã para o Desenvolvimento Sustentável), com o apoio do Consórcio Eco Consult/IPAM.

Baixar (sujeito à disponibilidade)

Download (subject to availability)

Veja também

See also

Sumário Executivo – Primeiro diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro

Sumário Executivo – Primeiro diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro

Sumário executivo do primeiro Diálogo Técnico sobre a Sustentabilidade e a Rastreabilidade das cadeias da carne bovina e do couro, realizado no dia 9 de março de 2022, com o tema: o papel do processo de análise prévia sobre conformidade e risco – o due diligence.