Apresentação Marcos Jank – Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro

20 de dezembro de 2021

dez 20, 2021

Marcos Jank

Apresentação de Marcos Jank, professor sênior do Instituto de Ensino e Pesquisa (INSPER), sobre Tendências Globais do Mercado da carne, exibida no evento Diálogo sobre a sustentabilidade e a rastreabilidade da cadeia da carne bovina e do couro.

Baixar (sujeito à disponibilidade)

Download (subject to availability)

Veja também

See also

Produtividade primária líquida e sazonalidade da temperatura e precipitação são indicadoras da riqueza de espécies das libélulas na Amazônia

Produtividade primária líquida e sazonalidade da temperatura e precipitação são indicadoras da riqueza de espécies das libélulas na Amazônia

Várias hipóteses foram propostas para explicar os mecanismos que geram padrões de riqueza de espécies temporais e espaciais. Quatro hipóteses comuns foram testadas (água, energia, heterogeneidade climática e produtividade primária líquida) para avaliar quais...